遠東牙醫集團

總部免付費專線0800-888-999
Feb 3, 2017

台南-王小姐 / 牙齒美白

以前我非常排斥看牙醫,但礙於牙齒問題實在不能拖,因此決定來台南親友推薦的台南遠東牙醫植牙,在林孟儒醫師的細心治療下,專業植牙技術結合全口3D斷層,一點也不覺得疼痛,植牙手術後也不太有不適感,完成後牙齒咬合也很俐落,跟真牙幾乎無異,讓我十分感謝林孟儒醫師的幫忙。
以前我非常排斥看牙醫,每每進到傳統牙醫診所內,那怪異的味道就讓我想逃,但礙於牙齒出問題,我實在是想走又不能走,所以每次看牙對我來說都很煎熬,不過這次真的逃不了了,缺牙一定需要重建,審慎比較過用傳統假牙牙橋跟植牙的治療方式,植牙的CP值好像比較高,且週遭植過牙的親友也都說OK,所以!!該面對的還是得勇敢接受~我決定來親戚推薦的台南遠東牙醫植牙!我不想因為缺牙造成臉歪嘴斜,還我美麗的牙齒吧!
*走近台南遠東牙醫的門,門上的看診時間和團隊說明都很可愛,每個說明都貼著微笑的牙齒,好像來這裡找林孟儒醫師看診,牙齒就會微笑了。
看診時,林孟儒醫師都會讓患者先看3D斷層的結果,並解釋哪裡的牙齒有什麼問題,而他建議的診療做法又是什麼。
林孟儒醫師知道我來是要做植牙,光是看診前,他跟我一起對照3D斷層結果,他就知道我的牙齒、齒槽骨、神經走向跟牙齒狀況大概如何,以前出過什麼毛病都知道,而且回答深入淺出,對照3D斷層結果,我也能輕易了解自己的牙齒狀況,讓我不得不佩服,專科專家就是不一樣! 林孟儒醫師果然是專科植牙醫師,看診快狠準,讓人想大力推薦!
以前我的看牙醫經驗很不好,這次要植牙,事前也上網查到很多「失敗案例」 有些人是人工牙根不太穩固,咀嚼力大受影響,又有些人裝了瓷牙後,發現植牙前後牙齒出現兩種顏色,實在是很囧...
不過這次在台南遠東牙醫的林孟儒醫師細心治療下,專業植牙技術結合全口3D斷層,一點也不覺得疼痛,手術時間短、傷口小到快看不見,加上精密瓷牙,讓我的牙齒一點都不囧
前後跑了數趟,從植牙根、複診、等人工牙根穩固、印模型、裝置最後假牙,療程結束後一點都沒有所謂手術的感覺,過程不太有不適感,完成後咬合也很俐落,跟真牙幾乎無異
讓我超感謝林孟儒醫師,還有我住善化的親戚分享植牙經驗,還強力推薦!
facebook粉絲團
TOP