遠東牙醫集團

總部免付費專線0800-888-999
Jul 17, 2017

行銷台南醫療城市-成大醫院及遠東牙醫赴天津宣傳

記者李文生/台南報導

由台灣貿易中心主辦的2015年天津台灣名品博覽會健康醫美形象館, 台南市府衛生局組台南醫療團隊到天津行銷,團員由成大醫院及遠東牙醫等院組成。衛生局長林聖哲表示,宣傳主要目的是提升健康醫療城市品牌形象能見度,行銷頂尖醫師技術及先進高階設備,包括高階健檢、數位牙科、醫學美容等。

衛生局長林聖哲表示,醫療優勢、觀光資源是台南市長賴清德推行城市行銷的品牌方向,也看重陸客來台作觀光醫療的潛力。這次台灣貿易中心主辦,台南市衛生局協助的2015年天津台灣名品博覽會健康醫美形象館,由市府召集台南醫療院所前往天津參展,行銷台南醫療城市形象。成大醫院主要宣傳五星級健檢中心,遠東牙醫集團則行銷數位牙科及植牙技術。

成大醫院健檢中心護理師吳淑萍表示,成大擁有特殊的高階健檢設備,包括全球最先進的正子電腦斷層掃描儀、256切心血管電腦斷層掃描,套裝服務相當完整。去年有40名中國及50名來自東南亞國家或日本的賓客,指定價位5萬到7萬的高階健檢,帶給成大醫院的產值效應相當可觀。到天津行銷也是看中未來大陸市場。

台南口腔醫療代表為遠東牙醫集團,由遠東牙科集團特助歐瑞勲代表出席。遠東牙醫醫院院長林孟儒指出,大陸近年來經濟成長,帶動高消費力族群,醫療期望值提高。以口腔醫療為例,大陸的牙醫配比率遠低於台灣,口腔醫療資源相當落後,技術水平也有落差,因此,高端消費者紛紛向台、日、韓尋求醫療資源。

歐瑞勲表示,領先醫療科技浪潮是天津宣傳行銷重點,牙科美學朝數位化發展,目前德國3D齒雕技術成熟,可以建立1日牙齒整治的客製化療程,受到大陸各方的重視,活動現場大陸民眾對台灣植牙及高科技3D齒雕的詢問度非常顯著,是未來台灣行銷高階醫療的主力。

林孟儒醫師表示,台南科技設備規格相當完備的幾家牙科診所,可一起做為當日口腔醫療解決方案供應者,陸客費用約為原價再高出3至5成,目標讓國際客錢進台灣,又不影響國內患者權益。林孟儒醫師強調,台南有好的牙科設備技術以及數位牙技研製,通過結盟,可以共同行銷高端醫療的數位牙科及植牙技術。
facebook粉絲團
TOP