遠東牙醫集團

總部免付費專線0800-888-999

醫療中心Medical

專科醫師 林孟儒
遠東植牙中心-十大專業優勢 國際口腔植體專科醫學會(I.C.O.I)專科醫師 林孟儒
1
最豐富的植牙案例數
林孟儒總院長:植牙累積五千例以上,臨床經驗豐富,擅長處理各式高難度植牙案例,以頂尖專業技巧幫助患者把傷口做到最小、植牙最精準,且用最快的時間完成療程,減輕患者心理負擔。
2
免費保固服務
指定植牙系統享免費保固,院方將由專人主動提醒您定期回診追蹤,幫助您的植牙長久使用!
3
國際醫療技術
遠赴美國進修正統植牙技術,定期參與世界植牙國際年會,吸收國際植牙新知,進行技術交流。
4
紮實依原歷練,專科醫師團隊
通過國際認可,保障您的醫療品質。(I.C.O.I)國際口腔植體專科醫學會專科醫師 台灣牙醫植體醫學會植牙專科醫師 台灣美容植牙醫學會專科醫師。
5
德國高階植牙電腦斷層輔助
德國全口3D電腦斷層設備、德國雷射光療補助,以清晰透視的影像與低輻射量,為術前評估把關,植牙最安全、精準。
6
良心合理費用
植牙費用完全透明,透過植牙評估訂定預算,不任意追加,不必擔心認知上的差異。
7
微創無痛治療
新式麻醉技術,近乎無痛,微創傷口,免開刀,數分鐘完成植牙,立即恢復正常生活。
8
嚴格感染控制
德國高規格消毒鍋,全院採行SOP感染控制,無菌密封治療機械,一人一組,杜絕一切交叉感染。
9
瓷客製美學
採用先進的比色系統,排除光反射效應,盡善盡美符合客製化需求。
10
嚴選歐美最大品牌植牙系統
知名品牌的植體研發。都有長期大量的科學文獻研究、統計分析及臨床追蹤實證,有絕對足夠的實證醫學基礎帶來植牙的良好治療品質。

植牙Q A

親愛的患者:你知道嗎?缺牙不只是單純的口腔問題,影響所及,除了飲食、笑容、自信之外,更牽動您的身心健康、日常生活及人際關係!
要如何重建您目前口腔的缺損,重拾您自信迷人的笑容?

什麼是人工植牙

植牙是將鈦金屬的人工牙根植入缺牙區的治療方式,待植體與骨頭緊密結合後,在植體上裝上支台齒,再裝上假牙。植牙治療後,只要細心照顧與定期回診,就可以恢復美規及咀嚼功能,展現自信的笑容。

人工植牙的優點

  • 不需削磨鄰近自然牙,只需在缺牙處植牙。
  • 可維持牙骨脊高度,較不會因缺牙而萎縮。
  • 植牙提供比傳統牙更好的支撐,外觀與咬合力量接近自然牙。
  • 使用年限比傳統牙久,也較易清潔保養。

我適合人工植牙嗎?

凡牙齒缺損(單顆缺牙、多顆缺牙、全口缺牙)皆適合人工植牙。請將您的需求告訴您的主治醫師,您的主治醫師將依您的個人條件與需求,為您擬定數位植牙醫療計畫。

植牙的成功率高嗎

植牙已在臨床使用50年之久,植體材料、手術技術、贋復的技巧及影像輔助設備的進步,讓植牙的成功率不斷提升,植入五年的成功率約98%,植入10年的成功率也高達95%。
西元1965年至今,人工植體發展貢獻卓越,第一位植牙患者成通情形已超過50年

植牙可以維持多久時間

植牙的技術至今已經發展成熟,基本上植入的牙齒在使用上與真牙極為相似,所以只要與醫師配合,定期回診追蹤檢查,並保持口腔的衛生。您植入的牙齒便能長久維持使用。

治療步驟

單顆缺牙

單顆缺牙

無須破壞鄰近兩側自然牙,即可植入單顆新牙,恢復功能與美觀。

多顆缺牙

多顆缺牙

您可選擇個別植入植體,或製作以植體為支撐的牙橋。

全口缺牙

全口缺牙

若您失去了上顎或下顎牙齒,甚至全部,可以選擇以固定假牙或者活動式假牙的方式進行植牙療程,活動式假牙可拆卸下來清洗保養。

植牙步驟

植入植體

植入植體

牙齦塑型

牙齦塑型

置入客製化支台體

置入客製化支台體

裝上假牙

裝上假牙

只有本診所專屬於患者客製化支台

一般支台齒

一般支台齒

客製化支台齒

客製化支台齒

為何選擇Ritter?

Ritter
最佳骨質成長

採用德國先進SBLA專利表面處理,讓您骨細胞與植體達到最好的結合。

最美的假牙呈現

Ritter系統有多樣化的支台齒,可滿足臨床上的各種需求,還有您唯一專屬客製化的CAD/CAM支台,讓患者得到最滿意的假牙呈現,所以Ritter是植體中的首選。

大螺具刀刃 強力學自攻 高扭力承載 多元化選擇

自動化電腦控制研磨,原廠配合的CAD/CAM技術(電腦輔助設計/製造)為您提供植牙品質,假牙的精確度,讓醫師安心,患者放心,所以我們選擇台灣獨一無二的Ritter。

治療流程

徹底檢查

徹底檢查

因為牙齒疾病或意外造成缺牙時,您的牙醫師會先進行全盤的診察,擬定治療計畫。

植牙

植牙

將植體植入牙床內,約三至六個月後,待骨細胞與植體完成骨整合。

置入支台體客製化概念CAD/CAM

置入支台體客製化概念CAD/CAM

植體與您的自體骨結合後,醫師會印模並客製化專屬你的支台體,然後請牙技師製作假牙。

裝上假牙

裝上假牙

假牙製作完成後,醫師將假牙用螺絲固定或以黏合方式固定,調整咬合。

徹底檢查

定期回診

療程完成後,還需要您的細心照顧及按時回診觀察,植體才能使用的長久。

facebook粉絲團
TOP